Creasi adalah situs cari kerja kreatif di Indonesia yang membantu semua Creative Talent (pekerja kreatif) melamar kerja dengan cepat dan mudah. Hanya dengan satu isian singkat dan upload CV + Portfolio dalam satu file, lamaran kerja akan terkirim. Para Talent Seeker (perusahaan maupun individu) dapat memasang info lowongan kerja kreatif dan melakukan proses rekrutmen dengan cepat dan mudah. Beberapa kategori lowongan kerja yang populer adalah: graphic design, illustrator, web design, copywriter, content writer, photographer, packaging design, fashion design, motion graphic dan digital imaging. Dengan info lowongan kerja terbaru di Creasi, mencari lowongan kerja dan melamar kerja di bidang kreatif menjadi semakin gampang.

Tips: Desain Fiktif


Tips: Desain Fiktif

 

"Gimana sih cara ngedapetin client atau melamar kerja, wong portfolio aja belum ada sama sekali? Gue nggak begitu suka sama portfolio dari client akhir-akhir ini soalnya dsain yang di-approve bukan jagoannya gue. Portfolio gue kurang menjual ke target inceran nih..."

Pernah mengalami seperti ini?

Portfolio merupakan penentu nasib seorang desainer grafis. Pernah kepikiran dengan membuat desain fiktif untuk portfolio-mu? Baca selengkapnya...

 

 

Sumber gambar: www.tipsgraphdesign.com

 

 

 

Posted on September 21, 2015 | by: Tipsgraphdesign | Comment: 0

Share with

Mail

TOP

thanks for www.uiuxfirst.com